眼睑脂肪均衡手术 焕发精气神

时间:2012-11-16 14:39:44 来源: 编辑:s
[导语]:你的眼睑凹陷了吗?有的朋友抱怨照镜子的时候,发现自己下眼睑有些凹陷,看上去没有精气神,想要改善这种情况,焕发年轻光彩,比较适合的方法是眼睑脂肪均衡手术。

        你的眼睑凹陷了吗?有的朋友抱怨照镜子的时候,发现自己下眼睑有些凹陷,看上去没有精气神,想要改善这种情况,焕发年轻光彩,比较适合的方法是眼睑脂肪均衡手术。
 
  眼睑脂肪均衡手术定义:抽取身体其他部位少量的脂肪,经严格筛选处理,提取纯净的脂肪细胞,注入眼睑相对凹陷部位,使眼眶显得饱满、有精神。
 
  眼睑脂肪均衡手术适应人群:
 
  1.眼眶眶隔脂肪突出,因眶隔膨出的典型眼袋者。
 
  2.有下眼睑皮肤褶皱,皮肤松弛者。
 
  3.年龄原因或遗传原因眼睑脂肪萎缩,脂肪量少者。
 
  4.眼睑部位与面部形态不协调,对自身要求较高者。
 
  乔氏眼睑脂肪均衡安全性表现:
 
  1.多层注射。一次成型,眼睑脂肪移植成活率75%以上。
 
  2.取脂有术,多点采脂,取脂部位平滑匀称如初。
 
  3.审美独到,设计有方,对眼睑部位独特审美设计,达到最佳视觉效果。
 
  眼周肌肤是面部最容易老化的部位,为保持年轻状态,爱美者可适当挑选正确的方法来修饰自身缺陷,针对眼睑凹陷的人群,眼睑脂肪均衡手术是不错的选择。

分享到: