乔爱军自体脂肪填充眼睑修复双眼皮失败

时间:2013-01-08 15:04:20 来源: 编辑:
[导语]: 现在双眼皮手术已经成为热门整形项目,是很多人都会选择的整形项目,但万一不小心导致了眼睑凹陷该用什么方法补救呢,现在选择来北京博士园整形医院选择乔爱军自体脂肪填充眼睑,就可以修复双眼皮失败,恢复美丽。  

        现在双眼皮手术已经成为热门整形项目,是很多人都会选择的整形项目,但万一不小心导致了眼睑凹陷该用什么方法补救呢,现在选择来北京博士园整形医院选择乔爱军自体脂肪填充眼睑,就可以修复双眼皮失败,恢复美丽。  

  眼睑凹陷,是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。根据观察,有三分之一以上的人在步入中年之后,上眼睑的脂肪会开始萎缩,其症状表现为到了傍晚之后,眼皮觉得很重、眼睛觉得很累、很干涩;而有些人因为体质、遗传之故,在二十来岁就开始这样的变化。

  乔爱军自体脂肪填充眼睑优势:移植物为自体组织,其物理学特性远远优于任何人工的组织代用品、异体或异种材料。脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富、操作简便;而且手术创伤小,供受区都不留明显瘢痕,受区形态均匀自然,无体表阴影,可重复注射,易于塑形。

  乔爱军自体脂肪填充眼睑的适应症:先天上睑眶周软组织发育不良及眼轮匝肌薄弱;随着年龄增长,皮下脂肪、眼轮匝肌及眶隔脂肪萎缩;眼部外伤,手术及眼部疾病所致的软组织缺损。

  整形需谨慎,为了自己的安全美丽,专家提醒众多想要乔爱军自体脂肪填充眼睑爱美人士,选择正规的医疗机构和有资质的医生,有利于你的完美蜕变。选择正规机构的专家才放心、安心、安全。到北京博士园整形医院,乔爱军院长亲自手术,预约热线:13911093853; 咨询QQ:1622933865

分享到: