自体脂肪修复眼睑凹陷步骤什么样?乔爱军整形医院

时间:2013-06-09 17:25:19 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪修复眼睑凹陷步骤你了解吗?自体脂肪修复眼睑凹陷,是一项非常复杂的手术,过程和注意事项都需要爱美者特别注意,为了让求美者对这项修复手术更为了解,更有把握的选择适合的医生,北京乔爱军医疗美容专家乔爱军特别介绍了它的过程和注意事项。

  自体脂肪修复眼睑凹陷步骤你了解吗?自体脂肪修复眼睑凹陷,是一项非常复杂的手术,过程和注意事项都需要爱美者特别注意,为了让求美者对这项修复手术更为了解,更有把握的选择适合的医生,北京乔爱军医疗美容专家乔爱军特别介绍了它的过程和注意事项。

  自体脂肪修复眼睑凹陷步骤:

  1、先标出凹陷的范围及脂肪供区的抽吸范围。

  2、据据面部凹陷的大小,确定自体脂肪填充眼睑凹陷抽吸范围的在小及抽吸量的多少。

  3、脂肪供区采用局部浸润麻醉,利用5ml注射器,在注射器里吸入1ml生理盐水盐水,用16号注射器针头抽吸。

  4、自体脂肪填充眼睑凹陷抽吸区边缘小切口长(1mm~2mm),针头通过切口刺入皮后,将注射器抽成负压并维持。

  5、捏起皮肤,在皮下脂肪层来回抽拉,这时注射器内可吸入淡红黄色的血脂粒,一般可吸出3ml~5ml血脂。

  6、利用生理盐水通过注射器反复冲洗血脂,洗除血液细胞,使注射器内存留较纯净淡黄色脂肪粒。

  7、用另一注射器同上进行抽吸,用数支注射器抽吸,直到估计脂肪粒够量。

  8、针头通过切口刺入皮下,将脂肪粒通过切口刺入皮下,均匀注射入内。

  自体脂肪修复眼睑凹陷手术注意事项:

  1、抽吸脂肪要在皮下层进行,不能过深,也不能用长针头误插腹腔。

  2、 注射脂肪吸收率在60%左右,手术时应超过需要量的50%左右。

  修复手术是非常复杂的,因此在选择自体脂肪修复眼睑凹陷手术上,求美者一定要选择正规医院和十分有经验的医生,乔爱军微精无痕(双眼皮)修复术,凝聚了乔爱军院长十六年双眼皮临床修复手术经验总结,微精无痕修复术吸收了日、韩等国眼部修复专家的成功经验,首创精准层次解剖法,完全避免常规的切刀修复法,微创精细隐痕配以速效生长因子,成功攻克了二次修复后产生明显疤痕的难题,恢复时间大大提高40%。使得修复后的双眼皮形态自然。

分享到: