自体脂肪填充上眼睑凹陷有几个步骤?乔爱军整形医院

时间:2013-07-24 17:17:47 来源: 编辑:
[导语]:我们有时候会遇到这样的情况:做双眼皮的时候,去除上眼睑脂肪过多,造成了上眼睑凹陷,面部看起来非常老气,这种情况就需要利用自体脂肪填充上眼睑凹陷来帮忙。

  我们有时候会遇到这样的情况:做双眼皮的时候,去除上眼睑脂肪过多,造成了上眼睑凹陷,面部看起来非常老气,这种情况就需要利用自体脂肪填充上眼睑凹陷来帮忙,到北京乔爱军整形医院做自体脂肪填充上眼睑凹陷就能恢复美丽容颜。

  自体脂肪填充眼睑凹陷的适应症:适合老年性眼睑凹陷、外伤性眼睑凹陷、切开重睑术眶脂去除过多或眼袋术眶脂去除过多引起的眼睑凹陷。

  自体脂肪填充上眼睑凹陷的手术方法

  (1)先标出凹陷的范围及脂肪供区的抽吸范围。

  (2)据据凹陷的大小,确定抽吸范围的大小及抽吸量的多少。

  (3)脂肪供区采纳局部浸润麻醉,运用5ml注射器,在注射器里吸入1ml生理盐水,用16号注射器针头抽吸。

  (4)自体脂肪填充上眼睑凹陷抽吸区边沿小切口长(1mm~2mm),针头经过切口刺入皮后,将注射器抽成负压并维持。

  (5)捏起皮肤,在皮下脂肪层往返抽拉,这时注射器内可吸入淡红黄色的血脂粒,一般可吸出3ml~5ml血脂。

  (6)自体脂肪填充上眼睑凹陷运用生理盐水经过注射器反复冲洗血脂,洗除血液细胞,使注射器内存留较纯净淡黄色脂肪粒。

  (7)用另一注射器同上进行抽吸,用数支注射器抽吸,直到估量脂肪粒够量。

  (8)眼睑凹陷边沿选择较隐匿处切口(1mm~2mm),针头经过切口刺入皮下,将脂肪粒经过切口刺入皮下,均匀注射入内,注射量应超过须要填充量的50%左右。

  (9)自体脂肪填充上眼睑凹陷用5/0丝线缝合切口。

  乔爱军院长通过十多年来对脂肪的研究,尤其是对人体脂肪层次的精准把握,首创了V时光面部精雕技术,它依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整个脸部美感的提升与气质的和谐。

  V时光面部精雕系统,不是简单的对脸部进行局部修改。而是依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。从面部整体轮廓到局部的脸颊、鼻梁、额头、太阳穴等进进行综合修改与整体精细3D组合设计塑形。

  改善眼睑凹陷,让自己更年轻!最后,乔爱军医生提醒大家,做自体脂肪填充眼睑凹陷手术最好是到正规的医疗机构进行,这样才能保证自体脂肪填充上眼睑凹陷的效果和安全。

分享到: