上睑下垂矫正分为几种?北京谁做双眼皮修复好?

时间:2013-09-04 17:13:11 来源: 编辑:
[导语]:上睑下垂的出现不仅会影响个人的形象而且对视力会产生极大的危害,为什么我会这样说呢?因为上睑下垂表现为上睑呈现部分或全部下垂,这下垂的上睑会把患者的眼珠给覆盖起来,眼珠被遮住势必会影响患者的形象美观。

  上睑下垂的出现不仅会影响个人的形象而且对视力会产生极大的危害,为什么我会这样说呢?因为上睑下垂表现为上睑呈现部分或全部下垂,这下垂的上睑会把患者的眼珠给覆盖起来,眼珠被遮住势必会影响患者的形象美观,不仅如此由于眼珠被上睑遮住,那么患者的视野就被遮挡,久而久之,患者的视力将会受到严重的伤害。(乔爱军 微信 qiaoaijun666)

  有关上睑下垂矫正的手术方法我们一般分为三种,第一种,额肌筋膜悬吊法,这种方法是一种上睑下垂矫正的常用方法,这种方法的原理是通过把人体额肌和上睑与人们的自体大腿的一块阔筋膜相连,通过额肌收缩来加强上睑提肌的力量。第二种,上睑提肌缩短术,这种方法常用于那些轻度上睑下垂者身上,它是通过缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的。第三种,额肌瓣法,这种方法的原理是通过额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能。这是目前常用的一种手术方法。

  在乔爱军美容医院上睑下垂矫正术有其特有的优势,那么我们先以上睑下垂矫正的手术方法中的额肌瓣法为例,这种方法的优点是只在眼皮沿着重睑皱襞(双眼皮线)处做一小切口,就可以通过分离转移额肌瓣完成手术。

  乔氏微精无痕(双眼皮)修复术,凝聚了乔爱军院长十六年双眼皮临床修复手术经验总结,微精无痕修复术吸收了日、韩等国眼部修复专家的成功经验,首创精准层次解剖法,完全避免常规的切刀修复法,微创精细隐痕配以速效生长因子,成功攻克了二次修复后产生明显疤痕的难题,恢复时间大大提高40%。使得修复后的双眼皮形态自然,灵动传神。

  北京乔爱军整形双眼皮修复首席专家乔爱军在双眼皮修复方面有哪些优势呢?

  1、乔氏微精无痕修复术,采用乔氏首创的精准层次解剖法,多点操作的手术方式隐去手术疤痕,从而克服二次修复产生明显疤痕的难题。

  2、乔氏首创的精准层次解剖法,结合东方审美中的开扇、平扇眼型的特征,依据重睑失败的不同原因,精确量化手术设计精度和修复美化方案。

  3、微精无痕修复术,在精准解剖受损皮肤的基础,从而在手术中避免了对完美皮肤组织的伤害,术后恢复更加自然安全。

  4、微精无痕修复术加入了速效生长因子,使得术后拆线时间缩短到4-5天,大大提高了术后恢复效果。

分享到: