上睑下垂手术一般多少钱?上睑下垂是怎么产生的?

时间:2013-09-03 17:06:20 来源: 编辑:
[导语]:眼睑下垂是指上眼睑的提上眼睑肌发育不良,退化松弛或其它原因,所造成的上眼睑下垂,眼睛无法睁大的情形。眼睑下垂的原因大致分为先天性或后天性。上睑下垂以双侧为多见,有遗传性,上睑下垂的原因可以是显性遗传或隐性遗传。

  上睑下垂手术一般多少钱?乔爱军(乔爱军 微信 qiaoaijun666)医疗美容整形专家指出,在了解上睑下垂手术价格之前,我们先来了解一下上睑下垂的原因。眼睑下垂是指上眼睑的提上眼睑肌发育不良,退化松弛或其它原因,所造成的上眼睑下垂,眼睛无法睁大的情形。眼睑下垂的原因大致分为先天性或后天性。上睑下垂以双侧为多见,有遗传性,上睑下垂的原因可以是显性遗传或隐性遗传。

  上睑下垂产生的原因是由于动眼神经核发育不全或提上睑肌发育不全所致,前者除上睑下垂外常伴有其他眼外肌麻痹或内眦赘皮等,后者通常则为单纯性上睑下垂。很多后天的上睑下垂可以累及提上睑肌或支配提上睑肌的动眼神经分支而导致上睑下垂。

  上睑下垂的原因大致可归纳为三类。一类为机械因素:主要是上睑的炎性肿胀、肿块生长、过多的脂肪沉积等使上睑重量增加,提上睑肌不能把上睑充分提起。一类为肌原性因素:重症肌无力时可能仅仅表现为上睑下垂,双侧或单侧均可。

  上睑下垂手术多少钱主要与以下因素有关

  1、与下垂的类型有关

  上睑下垂俗通常分为两类:一类为先天性,绝大多数是因提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起。另一类属后天性,其原因有外伤性、神经原性、肌原性及机械性等四种。如果是先天性,可以考虑行上睑下垂矫正术。主要是提上睑肌缩短和各种利用额肌为动力的悬吊术:睑板部分切除术、提上睑肌缩短术、额肌筋膜瓣悬吊术、提上睑肌腱膜肌瓣、额肌吻合悬吊术。

  2、与手术方法有关

  好的手术方法会有好的效果,所以费用也会贵一些,上睑下垂一般分为上睑提肌缩短法、宽筋膜提吊法和额肌下移悬吊法三种,上睑提肌缩短法由于手术的复杂程度高,所以费用也是这三种方法中最贵的。

  3、与选择的医院有关

  能够进行上睑下垂矫正手术的医院是有很多的,这包括国家级的、还有正规的大医院等。这些地方的收费标准一般是不一样的,因此上睑下垂矫正术的费用也不是一样的;我们要尽量选择正规的医疗整形机构做手术,这样一般可以保证手术的质量和安全性,而且收费也是公正合理。

  4、与手术医生有关

  经验丰富的医生一般技术水平都是比较好的,一个好的医生可以最大程度上保证手术的效果,降低上睑下垂矫正术风险的发生,所以一般价格相对普通的医生来说也会贵一些。

  乔氏微精无痕(双眼皮)修复术,凝聚了乔爱军院长十六年双眼皮临床修复手术经验总结,微精无痕修复术吸收了日、韩等国眼部修复专家的成功经验,首创精准层次解剖法,完全避免常规的切刀修复法,微创精细隐痕配以速效生长因子,成功攻克了二次修复后产生明显疤痕的难题,恢复时间大大提高40%。使得修复后的双眼皮形态自然,灵动传神。

  作为世界著名的双眼皮修复专家,乔爱军院长在双眼皮修复领域一直走在国际前沿。2000年乔爱军院长引进单腔脂肪移植技术的同时,也让双眼皮修复技术上升为另一个高度,历经16年的临床实践,乔爱军院长已经形成了一套自己独家的双眼皮修复系统,并得到多个国家整形协会首肯。

分享到: