双眼皮手术好在哪?双眼皮方法有哪几种?

时间:2013-09-10 16:59:57 来源: 编辑:
[导语]:小眼睛是一种常见的眼睛形态,属于正常范畴,但在美学角度来讲,眼睛过小会影响五官的精致,使样貌不够出色,尤其是单眼皮的人群,都渴望变成双眼皮大眼睛,那么怎么变成双眼皮呢?
(乔爱军 微信 qiaoaijun666)

  小眼睛是一种常见的眼睛形态,属于正常范畴,但在美学角度来讲,眼睛过小会影响五官的精致,使样貌不够出色,尤其是单眼皮的人群,都渴望变成双眼皮大眼睛,那么怎么变成双眼皮呢?
(乔爱军 微信 qiaoaijun666)

  古往今来,在人们的审美标准中,男人的单眼皮虽不是美男子的完美标准,却总被灌上“有味道”、“有男人味儿”等诸多赞美,就拿韩国巨星rain来说,他用迷人的单眼皮“魅惑众生”,然而有的女生却也拿男人为例子,为自己的单眼皮找着安慰,但在中国人的审美中,男女有异,男人的小眼睛有时候是种阳刚的表现,但女人的单眼皮就和明媚柔美背道而驰。怎么变成双眼皮成了单眼皮女生的心愿,选择做双眼皮手术因此受到欢迎。

  但双眼皮手术并不是一项新晋整形项目,早在90年代初期,它就进入大众的视野,我们母辈的家长有很多都接受过双眼皮手术,因此到了现在它轻松就被单眼皮女孩们所接受,但也恰是因为它流行时间甚早,使很多人认为它并不是一项整形手术,在任何一家美容院都可以做,但作为一种开刀的项目,美容院有这种资质吗?

  记得上大学的时候,女孩们都兴起了化妆打扮,但小眼睛真不好上妆,连涂个眼睫毛都能粘到上眼皮。第一年暑假回来,我们突然发现一女同学的眼睛变成了双眼皮,在我们的追问下,她告知“正好赶上他家那边的美容院搞活动,做双眼皮刚花了几百块钱。”那么便宜的价格,我们顿时哇了一声。只不过她的双眼皮看上去很宽,有点像死鱼眼,她解释说是眼睛还没消肿,我们也就没在意,可往后的大学三年,她眼睛依旧没消肿,虽然看上去没有当初那么夸张了,但着实也不够漂亮,原来做双眼皮也不是人人能做好的。

  选择一家专业的做双眼皮整形医院很重要,想挑选合适的医生保证手术的安全,不妨多看看相关手术的介绍,大致有个了解,最后到院咨询是很重要的环节,这样我们有机会要求医生多提供一些双眼皮的案例照片,如果你看过了在你之前有那么多人都找他做过这类手术,是不是更放心把自己交上他手上了呢。如果还不放心,不妨上网搜搜他的名字,甚至可以去咨询看看其他医生,就像某些来院里咨询的患者,经常说“本来找的是别的医生,不过他推荐乔爱军做双眼皮比较好,所以才来看看。”要知道口碑不是靠嘴吹出来的,而是靠双手做出来的。

  那么双眼皮手术又分为哪几种呢?为了让单眼皮女生更放心的选择,我们总结了切开法和埋线法两种双眼皮手术的相关介绍和术后效果,一起来看看吧。

  切开法双眼皮术

  手术过程:去除上眼皮多余脂肪及皮肤,形成新的重睑线。

  适合人群:上眼睑脂肪堆积或皮肤松弛的多数人群

  术后效果:睫毛上翘,双眼皮自然无痕

  恢复时间:第一周肿胀较为明显,第二周肿胀逐渐减轻,一个月至三个月可恢复自然。

  埋线法双眼皮术

  手术过程:手术过程一般不超过40分钟,采用局部麻醉。针对求美者自身情况,设计双眼皮形态和宽度,设计方案确定后,医生在上眼皮打六个小点,各约一毫米;在切口上去三点,连接皮肤和上眼提肌形成双眼皮。

  适合人群:上眼睑无皮肤松弛浮肿的少数人群。

  术后效果:浮肿较少、不留疤痕

  恢复时间:术后即可出院,四至五天恢复正常生活,一个月后浮肿基本消失,双眼呈现自然效果。

分享到: