乔主任曾经说过:乔氏精准自体脂肪注射,是一项融合了注射美容与精细手术、两者完美结合的创造性的注射类整形美容技术。一般性注射美容,只需要根据注射的物质调整形状,达到塑形的目的。而脂肪移植注射,需要精准的计算移植个体相关移植部位的皮肤性状、脂肪含量、部位脂肪的成活率、抽取脂肪的淘汰率,得出需要抽取的脂肪量与填充量,这是一项更具科学性,更富挑战力的注射美容手术。 -----人民网·海外版

注射美容与脂肪移植

一般传统认为,注射美容即为利用注射的方法将生物材料或人工合成生物兼容性材料注射入真皮层或皮下通过不同的作用机理达到减少皮肤皱褶或塑型的一大类整形手术的方法。主要是以玻尿酸、肉毒杆菌等为代表。

中国脂肪移植专家乔爱军认为,凡刺破真皮层进入皮下的所有注射类临床操作,均可认为是注射美容,自体脂肪移植注射整形以其微创无痕的特点,在归类上,属注射美容整形项目无疑。并应用中国古老哲学解释这一原理:注射美容的一极为微整形注射 另一极是脂肪填充,两者在技术原理上同源,并且相互促进,相辅相成。这一新理论大大丰富了对注射美容的定义,扩充了注射美容涵盖范围,甫一提出,就受到了业内的热捧,被形象的称为“太极针功夫”。乔爱军主任也是第一个扩展注射美容涵盖范围,并给予其明确定义的整形专家。

脂肪移植为什么被归入注射美容

项目 操作方法 注射位置 创伤程度 疤痕
传统注射美容 针管注射 真皮层以里 微创 无痕
脂肪移植 针管注射 真皮层以里 微创 无痕
脂肪移植优势 取材自身,无排异反应,效果自然持久,宛若天生

美丽怡夏·太极“针功夫”

注射美容将生物材料或人工合成生物材料注射入真皮层,注射物、手术设备可以很容易控制,但在注射过程中的量,注射的位置以及注射的层次,却需要丰富的经验和科学精准的推算。否则再好的材料也起不到预定的效果。

而脂肪移植手术不但需要对移植量,位置、层次科学精准,更需要科学分析相关移植部位的皮肤性状、脂肪含量、部位脂肪的成活率、抽取脂肪的淘汰率等数值。这对移植位置和层次的要求无疑更高,更难。

乔主任的太极“针功夫”精准注射美容汲取了乔氏十五年脂肪移植术的精髓,乔氏更是深化了脂肪移植术的范畴,把移植术的三个核心技术成功的运用到了注射美容上,延伸了精准注射的内涵。根据受术者的美容诉求,基于注射部位的皮肤具体情况、注射产品的种类和属性综合分析和设计。形成享誉整形界的太极“针功夫”秘笈四式。

  • 太极第一式-科学剂量裁定

    注射美容需要对注射剂量进行科学合理精确拿捏,少了则达不到效果,多了则浪费,还可能增加风险。“太极针”根据受术者的需求及手术部位皮肤的检测数据,依据不同产品、不同的包装科学裁定出合理的注射剂量。

  • 太极第二式-精准层次定位

    乔氏“太极针”根据皮肤的厚薄、松驰状态、弹性程度、毛孔大小、血管分布等情况,精准定位出针剂在真皮层、皮下组织层、筋膜层、肌肉层等不同皮肤层的位置,确保了术后的整体效果。

  • 太极第三式-显微多维分层注射技术

    通过乔氏独创的显微多维分层注射技术,高倍细分出皮下组织结构,在移植混合了培育生长因子的纯活脂肪细胞到受术部位时。确保移植过程安全性,保证手术部分移植细胞的均衡分布,同时也提高了移植细胞的存活率。

  • 太极第四式-时尚开运设计

    太极开运设计,根植于乔爱军院长对中国传统太极阴阳调和理和面向开运等文化精髓的深入研究,在东方审美神韵的基础上融合西方时尚理念。依据个人面部特征,重新塑造天庭饱满,地阁方圆的和谐面部形态,达到面相学中的最佳比例,衬托完美气质。

  • 【更权威】

    中国非手术化权威专家,瑞兰、衡力北京区指定整形医生,卫生部注射整形执业许可证持有者。

  • 【更专业】

    临床整形美容手术十五载,一直致力于微针、无创技术的研究与实践,并且取得了重大成就,发表了大量专业论文。特别是在脂肪移植的研究中,积累了大量注射整形的经验,是国内最好的注射类整形权威之一。

  • 【更精准】

    长期致力面部胸部美学分析,特别是结合中国女性审美特点,对每个部位的凹陷程度、注射位置、注射量有极敏锐的把握。

  • 【更用心】

    运用“美容加减法”对女性面部整体年轻化与形体的年轻化进行专业的独特设计,您的需求,我们更懂。

  • 【更科学】

    采用真皮下穿刺技术,巨资聘请德国PFM医疗集团技术团队,对脂肪移植全套医疗设备做全面技术改装,采用微针无创技术,更符合对中国人的手术要求,更精准、创面更小。