自体脂肪填充额头你是否适合呢

时间:2012-04-05 15:34:27 来源: 编辑:Azrael
[导语]:女人都想拥有漂亮的脸庞,而能够拥有一个饱满的前额可以让面容增色不少,所以不少求美者都非常喜欢自体脂肪填充额头。那么,您是否想了解一下该手术有哪些适应症吗?下面我们就请乔医生来介绍下吧。

自体脂肪丰额头.jpg

  女人都想拥有漂亮的脸庞,而能够拥有一个饱满的前额可以让面容增色不少,所以不少求美者都非常喜欢自体脂肪填充额头。那么,您是否想了解一下该手术有哪些适应症吗?下面我们就请乔医生来介绍下吧。

  自体脂肪填充额头是针对额部低矮狭窄从而导致整个面部比例不协调的求美者做的手术,首先将求美者自身脂肪抽取适量出来,再采取精细手法将提纯后的脂肪放置在额部的整形手术方法。手术的效果主要取决于医师的专业技术和审美水平,由于医师对脂肪细胞的高度了解能达到对注射层次的精准化,从而达到理想的填充效果,不仅使填充部位过渡自然,还保证了皮肤的平整。

  想进行自体脂肪填充额头的求美者可以是以下几类:

  1、先天性小额头、额部凹陷呈沟状,坑状“U”型状,额部向后倾斜高低不平;

  2、颞部窄小、凹陷、两侧不对称;

  3、眉弓或眉间(印堂穴)低平。

  通过乔医生上面的对自体脂肪填充额头适应症的介绍后,现在大家应该能判断自己属不属于自体脂肪填充额头适应症了吧?如果您还是不能判断出来的话,一定要正规整形机构进行咨询后,再决定是否手术,万万不可盲目手术。

分享到: