丰额头手术哪些人适合做 乔爱军丰额头受青睐

时间:2013-06-27 18:30:49 来源: 编辑:
[导语]:我们都喜欢天庭饱满的额头,并且认为拥有饱满的额头的人不但面部轮廓比较立体,而且从面相上来看都是有福之人,额头凹陷的人就可以选择丰额头手术来改善,那么丰额头手术哪些人适合做呢?

  我们都喜欢天庭饱满的额头,并且认为拥有饱满的额头的人不但面部轮廓比较立体,而且从面相上来看都是有福之人,额头凹陷的人就可以选择丰额头手术来改善,那么丰额头手术哪些人适合做呢?

  丰额头手术哪些人适合做:

  1、适合于眉弓或者是自己的眉间,也就是我们的印堂穴的位置比较低的人,这样的人可以通过我们手术的方法将自己的低平的区域进行丰满。

  2、适合患有颞部窄小的人群,或者是对于已经出现了额头的部位凹陷症状的人群、自己的额头两侧不对称的人群,他们可以通过使用这种手术的方法帮助自己的额头更加的饱满,对于我们的额头部位的畸形的现象进行有效的矫正,这样我们的面部就会看起来比较的和谐正常了。

  3、丰额头手术对于如果属于先天性额头部位比较小的、额部出现凹陷现象的,或者是对于我们的额部出现了向后倾斜的现象、高低不平现象的人群使用这种整形手术的方法可以使得我们的不良的额头的形状得到改善,我们可以在这种手术的矫正之后摆脱自己的不好的面部轮廓,将自己塑造的更加的漂亮。

  北京乔爱军整形医院多年来一直致力于自体脂肪移植的研究,成为国内唯一指定自体脂肪移植研究基地。乔爱军院长更是以国内脂肪移植研究和形态审美最高水准代言人的身份,深入美、日、韩等国进行学术交流,经多年临床经验与案例积累,不断改良与升级技术,由此确保了所植入脂肪的高纯活,植入后的高存活率,将存活率成功提升到很高水平,确保了更自然优美的效果,以及塑形后活力的整体提升,令国内自体脂肪移植技术达到了一个新的高度。

  乔爱军紧跟国际时尚潮流,结合东西方美学精华和时尚美学参数,根据东方人的形态特点和美学标准,提倡东方美与时尚结合的东方形态设计审美理念。超前沿的美学理念,犀利的审美眼光,扎实的理论基础,使其在整形美容形象设计领域拥有极高声望。

  北京乔爱军医生还是大中华区自体脂肪移植首席专家、“GR自体脂肪细胞移植”创始人、国际脂肪移植研讨交流特邀学者、国内首个自体脂肪移植研究中心---“博士园自体脂肪移植研究中心”带头人。多次为港台、内地众多一线明星做私人形象顾问。在十六年自体脂肪移植研究过程中,他先后提出十余个自体脂肪移植理念。

  丰额头手术是否适合你相信你已经了解了,为了保障丰额头手术的效果,北京乔爱军整形医院的专家提醒您要选择正规的医疗整形机构,让经验丰富的专家为您检查治疗,这样才会有令您满意的手术效果。

分享到: