选择北京乔爱军整形医院自体脂肪丰额头原因

时间:2013-07-17 18:30:58 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪丰额头术对医生的要求很高,很多人选择了北京乔爱军整形医院的乔爱军医生做自体脂肪丰额头手术,大家选择乔医生的原因是什么呢?

  自体脂肪丰额头术效果让很多求美者羡慕不已,也许很多求美者认为这项手术较为简单,其实恰巧相反,自体脂肪丰额头术对医生的要求很高,很多人选择了北京乔爱军整形医院的乔爱军医生做自体脂肪丰额头手术,大家选择乔医生的原因是什么呢?

  传统的自体脂肪填充往往存在脂肪吸取严重的问题,一般注射的脂肪在注射部位只能达到30%-50%,这就导致我们须要2-3次治疗才会有好的效果。而北京乔爱军脂肪移植研究中心乔爱军主任凭借其对脂肪移植十余年的研究,采用专业技术,以及对额部脂肪分层的深入分析,能最大化的达到自体脂肪丰额头的成活率。

  北京乔爱军整形医院自体脂肪丰额头优势:

  1、乔爱军主任为尽量减少对身体创伤,一般只选择发际线内一个部位,比其他医生要少2-3个手术切口

  2、脂肪提取后进行提纯处理,提取的为颗粒均匀,纯度达99%以上的成熟脂肪细胞

  3、多点分层注射,让脂肪充分获得血液提供的营养,一般医生能做一到两个层次的填充,每一层次注射脂肪有限,而乔爱军主任的填充层次能深入肌肉层,从而大大进步了脂肪的成活率。

  4、加入PRP技术之后,成活率达85%以上,一次手术就有格外好的效果,减少多次注射痛苦。

  乔爱军整形医院的V时光面部精雕依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整个脸部美感的提升与气质的和谐。

  自体脂肪移植丰额头技术是一项需要医生有较长自体脂肪移植经验,对人体脂肪层分析比较透彻,注射手法精准细腻的整形医生的手术,乔爱军院长自上个世纪九十年代开始从事美容外科专业,十六年来专注于自体脂肪移植专业,近万例自体脂肪移植临床经验,曾为国内外众多明星、艺人进行自体脂肪移植丰额头,这就是为什么很多爱美者选择到北京乔爱军找乔爱军做自体脂肪丰额头的原因。

分享到: