自体脂肪丰额头去哪好?北京谁做丰额头效果好?

时间:2013-08-07 17:14:09 来源: 编辑:
[导语]:额头不够饱满会给人一种没有福相的感觉,而自体脂肪丰额头手术则可以让您的额头变得丰盈、自然,而且对肌肤没有丝毫的影响,十分的安全,您可放心的进行手术。

  很多的爱美人士的额头都不是很饱满的,因此显得面部没有很好的视觉感。自体脂肪丰额头手术可以让您的额头变得丰盈、饱满,可是自体脂肪丰额头去哪好呢?北京谁做丰额头效果好?额头不够饱满会给人一种没有福相的感觉,而自体脂肪丰额头手术则可以让您的额头变得丰盈、自然,而且对肌肤没有丝毫的影响,十分的安全,您可放心的进行手术。

  在现在这个社会,越来越多的人追求完美,脸型很好看,但整体看上去就很不协调,往往因为额头不美观影响的。自体脂肪丰额头和精细改脸型可以改善这种情况,那么自体脂肪丰额头去哪好呢?

  北京乔爱军整形医院的自体脂肪丰额头,是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,以改变完善受区的形态的一种手术方法。

  对于自体脂肪丰额头去哪好,北京乔爱军整形医院的自体脂肪丰额头是利用自身脂肪活细胞。额部脂肪颗粒填充移植不需动刀手术,因为该手术是采用注射的方法,所以不留疤痕。手术可以局部麻醉来进行,所以更加安全,自体脂肪丰额手术后很自然。

  北京乔爱军整形医院的自体脂肪丰额头术把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,具有一举两得的效果。由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。自体脂肪丰额头术被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。

  乔爱军整形医院多年来一直致力于自体脂肪移植的研究,成为国内唯一指定自体脂肪移植研究基地。北京博士园自体脂肪移植修复研究中心带头人,北京市乔爱军整形机构院长,2001年后曾先后赴日、韩、美等国深造学习,深蕴脂肪移植技术。在国内自体脂肪移植专业中享有“中华自体脂肪移植第一人”的美誉。

  乔爱军通过对脂肪移植的研究首创了乔氏V时光面部精雕技术,它会依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整个脸部美感的提升与气质的和谐。

  乔氏V时光面部精雕系统,不是简单的对脸部进行局部修改。而是依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。从面部整体轮廓到局部的脸颊、鼻梁、额头、太阳穴等进进行综合修改与整体精细3D组合设计塑形。

分享到: