丰额头手术适用人群有哪些

时间:2013-08-12 18:05:31 来源: 编辑:
[导语]: 我们都喜欢天庭饱满的额头,并且认为拥有饱满的额头的人不但面部轮廓比较立体,而且从面相上来看都是有福之人,额头凹陷的人就可以选择丰额头手术来改善。

  我们都喜欢天庭饱满的额头,并且认为拥有饱满的额头的人不但面部轮廓比较立体,而且从面相上来看都是有福之人,额头凹陷的人就可以选择丰额头手术来改善。

  那是不是所有人都可以做丰额头手术呢?丰额头手术适用人群有哪些呢?

  1、眉弓或者是自己的眉间,也就是我们的印堂穴的位置比较低的人,这样的人可以通过我们手术的方法将自己的低平的区域进行丰满。

  2、患有颞部窄小的人群,或者是对于已经出现了额头的部位凹陷症状的人群、自己的额头两侧不对称的人群,他们可以通过使用这种手术的方法帮助自己的额头更加的饱满,对于我们的额头部位的畸形的现象进行有效的矫正,这样我们的面部就会看起来比较的和谐正常了。

  3、对于如果属于先天性额头部位比较小的、额部出现凹陷现象的,或者是对于我们的额部出现了向后倾斜的现象、高低不平现象的人群使用这种整形手术的方法可以使得我们的不良的额头的形状得到改善,我们可以在这种手术的矫正之后摆脱自己的不好的面部轮廓,将自己塑造的更加的漂亮。

  看了上面的介绍,大家应该了解自己适不适合做丰额头手术了,现在最好的丰额头方法就是自体脂肪丰额头,那什么是自体脂肪丰额头呢?

  自体脂肪丰额术是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射到需要改变的有缺陷的受区内,以改变完善受区的形态的一种手术方法,操作简便、安全可靠、易于成活。

  自体脂肪丰额头是采用自体脂肪的抽取主要是根据受术者身体状况,来选择抽取脂肪的部位,操作时,只需要在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严格的过滤和提纯,准确计算出使用量后,均匀注入到额部,达到丰额头的效果。

  北京现在谁做自体脂肪丰额头好呢?

  现在北京乔爱军整形医院的自体脂肪丰额头受到众多爱美者的喜爱,乔爱军院长也一直以国内脂肪移植研究和形态审美最高水准代言人的身份,深入美、日、韩等国进行学术交流。深入学习国际时尚潮流,结合东西方美学精华和时尚美学参数,根据东方人的形态特点和美学标准,提倡东方美与时尚结合的东方形态设计审美理念。

  1.乔爱军自体脂肪丰额头对手术时间要求不高,填充的时间不分季节,可以比较随意的选择自己合适的时机,不会影响正常生活和工作。

  2.因为采取自身的脂肪组织,因此不必担心会发生排斥和过敏反应,自体脂肪与人体组织的相容性特别的好,丰额头手术安全没有副作用。

  3.自体组织丰额头采取注射方法,不会留下任何痕迹,刚开始注射时可能会出现轻微的红肿情况,基本是面部的肿胀在4-5天就会自行消除。

  4.乔爱军自体脂肪丰额头手术取材比较容易,组织来源丰富,而且丰额头后手感比较真实自然,整个手术过程操作简单,不会引起人体内分泌改变,安全性极高。

分享到: