自体脂肪丰额术前术后应该注意哪些事项?

时间:2014-09-28 15:39:20 来源:网络 编辑:
[导语]: 自体脂肪丰额术前术后应该注意哪些事项?很多人都羡慕韩国女星拥有者饱满的额头,额头过于扁平凹陷,即使再美丽的五官也不会看到美丽,所以很多人选择自体脂肪丰额头来让自己的额头饱满起来。

        自体脂肪丰额术前术后应该注意哪些事项?很多人都羡慕韩国女星拥有者饱满的额头,额头过于扁平凹陷,即使再美丽的五官也不会看到美丽,所以很多人选择自体脂肪丰额头来让自己的额头饱满起来。

 
  自体脂肪丰额术前术后应该注意哪些事项?中华自体脂肪移植第一人乔爱军(专家微信号:9161974 )为您解答。
 
  术前:
 
  1、施行手术部位无局部感染病灶;
 
  2、术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;
 
  3、女性患者尽可能避免月经期,术前洗澡,保持清洁。
 
  4、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林;
京韩医疗美容集团首席专家5.jpg
 
  术后:
 
  1、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,避免血肿,帮助收紧皮肤;
 
  2、术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息;
 
  3、遵照医嘱口服消炎药3~5天。
 
  自体脂肪丰额术前术后应该注意哪些事项?专家温馨提醒:这项手术能很好地改善额头凹陷问题,要选择正规专业的整形美容医院,才能保证上述效果和安全。中国自体脂肪移植第一人乔爱军结合多年的丰富经验,以符合求美者自身的个性化设计,用他专业精湛的技术,成就您的美丽梦想。
分享到: