O-M-R自体脂肪丰臀是一个什么样的手术,哪个医生最好?

时间:2013-08-16 17:27:43 来源: 编辑:
[导语]:O-M-R自体颗粒脂肪注射填充丰臀术是一种良好的手术方法,施术医生必须具备深厚的临床应用解剖学知识及娴熟的注射器吸脂术与自体脂肪颗粒注射填充移植手术技巧,O-M-R自体脂肪颗粒注射填充丰臀美臀术前景广阔。

  虽然,人类对于臀部美容整形研究的历史不是很长,但是自体颗粒脂肪注射填充丰臀术早有无数整形外科专家做过大量的临床试验研究,其适应证的选择原则及手术技巧和并发症的预防也有独特的方法进行研究,我院回顾性研究臀部O-M-R自体颗粒脂肪注射填充丰臀术80例,(其中30例为二种以上臀部美容整形方法联合手术矫治臀部萎缩畸形)。 结果:80例术后随访1-3年,效果满意,无血肿、感染、坏死、凹凸不平、色素沉着、感觉迟钝、两侧不对称及脂肪栓塞等并发症,移植的自体脂肪吸收和存活率基本稳定,外观满意,手感良好,无供区畸形。 O-M-R自体颗粒脂肪注射填充丰臀术是一种良好的手术方法,施术医生必须具备深厚的临床应用解剖学知识及娴熟的注射器吸脂术与自体脂肪颗粒注射填充移植手术技巧,O-M-R自体脂肪颗粒注射填充丰臀美臀术前景广阔。

  O-M-R复合层次丰臀打破传统丰臀技术弊端,渗入国际美臀理念,安全自然。施术专家乔爱军多次赴欧交流学习,将亚洲女性臀部特点与国际名模臀型相融合,不仅仅给中国丰臀带来技术上的改革,更在明星中掀起一场美臀风。OMR复合层次丰臀术取材于自身组织细胞对人体无毒无害,采用微创针孔和三点定位吸脂法对脂肪细胞的破坏降到最低,从源头上增加被填充脂肪的活性大大提高了脂肪细胞成活的几率。脂肪吸出后经过活化、筛选,采用乔氏多层次复合丰臀技术,注射到臀部事先设计好的手术范围,从而使得移植后的臀部手感柔美,形态自然,肌肤细腻。

  决定O-M-R复合层次丰臀手术成功的首要因素,即自体脂肪移植成活率问题,中华自体脂肪移植第一人乔爱军院长应用改良的脂肪抽吸移植技术治疗臀部凹陷的临床效果进行了观察。2013年01月-2013年5月对于20例患者,应用O-M-R复合层次丰臀技术进行脂肪抽取和多隧道均匀多层自体颗粒脂肪均匀注射于目标区,治疗臀部凹陷.结果显示:20例患者均一期恢复.经6个月随访,全部患者抽脂部位平整,形态良好;臀部移植脂肪成活率高,仅有少量吸收,且局部形态均匀,术后臀部形态满意.进而,可得出结论,O-M-R复合层次丰臀联合多隧道均匀多层自体颗粒脂肪均匀注射于目标区的方法可以提高自体脂肪移植丰臀的脂肪成活率和提高手术疗效.

  O-M-R自体颗粒脂肪注射填充丰臀施术专家乔爱军院长早于2008年便对设计躯干部吸脂联合腹壁切脂成形和臀部提臀术进行研究,同时将自体脂肪颗粒选择性注射到乳房隆胸和臀部注射填充丰臀术,以期使人体曲线美获得极大改善和重塑。在肿胀麻醉技术下采用注射器吸脂塑体术,其中联合环脐切口腹壁切脂成形,下腹比基尼线切口腹壁切脂成形,利用原剖腹产切口单纯下腹部切脂切瘢成形,提臀术,自体脂肪颗粒注射填充隆胸丰臀,以上各种术式根据受术者的具体条件和需求均采用2种以上的手术组合。结果:术后均无并发症发生,随访6年,形体综合改善效果明显,切口瘢痕隐蔽不明显,受术者均对术后效果满意,移植的自体脂肪吸收和存活率基本稳定,外观满意,手感良好,无供区畸形。从而得出躯干部吸脂联合腹壁切脂成形和提臀术及自体脂肪颗粒选择性注射填充隆胸、丰臀是形体雕塑术的最佳选择的结论。

  O-M-R自体颗粒脂肪注射填充丰臀施术专家乔爱军院长温馨提示:整形需谨慎,选择正规的整形医院是成功的关键。

分享到: