自体脂肪丰臀手术安全吗,应该注意些什么?

时间:2013-09-03 17:07:32 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪颗粒选择性注射填充丰臀是形体雕塑术的最佳选择。 那么,自体脂肪丰臀手术安全吗,应该注意些什么?整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)做了如下解答:

  设计躯干部吸脂联合腹壁切脂成形和臀部提臀术,同时将自体脂肪颗粒选择性注射到臀部,就是临床上常见的注射填充丰臀术,以期使人体曲线美获得极大改善和重塑。具体方法如:肿胀麻醉技术下采用注射器吸脂塑体术,首先,在受术者脂肪供区部位如大腿内侧抽吸脂肪,获取脂肪细胞,经过严格的高倍柔滑离心,将提纯的脂肪细胞颗粒注射到臀部凹陷处。提臀术,自体脂肪颗粒注射填充丰臀,各种术式根据受术者的具体条件和需求均采用2种以上的手术组合。经大量的临床试验,术后均无并发症发生,随访1-5年,形体综合改善效果明显,针口瘢痕隐蔽不明显,受术者均对术后效果满意,移植的自体脂肪吸收和存活率基本稳定,外观满意,手感良好,无供区畸形。自体脂肪颗粒选择性注射填充丰臀是形体雕塑术的最佳选择。 那么,自体脂肪丰臀手术安全吗,应该注意些什么?整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)做了如下解答:

  如果使用乔氏OMR自体脂肪丰臀,术中对待移植脂肪的处理使用精细脂肪细胞提纯技术,经过严格的筛选提纯得到纯净的脂肪细胞,而且不会破坏细胞颗粒,很好的保存了细胞完整性,提高了细胞移植后的成活率,可以使之提升为80%,乔爱军整形医院的GR自体脂肪细胞移植,是目前全球最顶尖的脂肪提纯移植技术之一。它采用韩国最新的脂肪细胞提纯活化技术,从活力细胞层提取最活跃的高纯度脂肪活细胞颗粒,通过高倍离心机,分离出最佳纯度的脂肪活细胞,再混合生长活化因子,为之后的脂肪移植提供高存活率的纯度活细胞,最后通过显微多维分层注射技术注入手术部位,纯化活细胞分泌生长因子,使原有脂肪细胞继续生长,形成超活力的微循环系统最终成为稳定的人体脂肪组织。达到完美塑形的的效果。

  乔爱军OMR自体活细胞丰臀过程中的注意事项有哪些呢?

  1、上臀部:一个漂亮的臀部其脂肪的大部分位于臀部的正后面,臀部后上方的脂肪饱满,勾画出一个圆润上翘的臀部。如果上臀部外侧的脂肪过多,那么从后面看臀部呈方形,缺少美感。这种情况通过吸除外侧多余的脂肪可以解决,但不会增加臀部的体积,如果有求美者要增加臀部体积的话,就需要选择自体脂肪填充或者假体丰臀了。

  2、中臀部:因为人体自身情况不同,有些求美者的中臀部可能存在凹陷,如果这些凹陷问题在OMR自体活细胞丰臀中没有进行及时有效的改善,那么丰臀手术后这一凹陷就会更加明显。解决这一问题只需要在凹陷部位注射约30mm的脂肪就行,臀部术后会显得更加饱满圆润。

  3、下臀部:部分求美者的下臀部因过度饱满使得臀部呈下垂状态。OMR自体活细胞丰臀后,由于肿胀,下臀部的臃肿更为突出,随着肿胀的消退,外形逐渐改善,但臃肿部位还是较为明显。这种情况若不处理,臀部仍难免下垂松垮,改善的关键在于仔细检查,确定是皮肤松弛还是脂肪过多,再通过切除多余的皮肤或者抽吸掉多余的脂肪来解决。

  自体脂肪丰臀是一项要求极为严格的手术,广大求美者在选择整形医疗机构时,一定要选择正规的整形医院,确保手术安全!

分享到: