怎样选择自体脂肪丰臀医生 自体脂肪移植第一人乔爱军

时间:2013-10-23 10:57:30 来源: 编辑:
[导语]:挺翘紧实的臀部是每个女性朋友们的梦想,由于亚洲女性的臀型特点,通常都会出现臀上两侧凹陷,臀型不够饱满,臀部脂肪分布不均匀等现象。为了更好的完美身体曲线,不少的求美者选择了自体脂肪丰臀,自体脂肪丰臀相较而言,术后无明显痕迹,形态更加真实自然、臀部肌肤细腻。

  挺翘紧实的臀部是每个女性朋友们的梦想,由于亚洲女性的臀型特点,通常都会出现臀上两侧凹陷,臀型不够饱满,臀部脂肪分布不均匀等现象。为了更好的完美身体曲线,不少的求美者选择了自体脂肪丰臀,自体脂肪丰臀相较而言,术后无明显痕迹,形态更加真实自然、臀部肌肤细腻。

  什么是最标准的美臀?

  美丽标准的臀部一般表现为臀部紧实浑圆,走起路来不可晃动太厉害;整个臀部的大小均衡,与身体比例配合,完美臀部也并非越大越好; 前凸后翘,则是评定美臀的重要条件,在走路和转身时,臀部微微上翘;皮肤白皙、细腻、有光泽、弹性好。总之,美臀一定是圆滑、丰润而富有弹性,曲线柔和而流畅的。

  自体脂肪丰臀哪个医生最好?

  京韩脂肪移植中心早在2005年便对自体脂肪丰臀进行了深入研究,90例均为中青年女性,年龄在19~56岁,共计实施颗粒脂肪移植436例次,其中移植一次者26例52例次;2次者28例116例次;3次者22例133例次;4次者9例75例次;5次者6例61例次。供区选择:选取皮肤弹性较好、脂肪颗粒丰富的腰部、双下肢、上下腹部为供区,不仅可利用大量优质脂肪进行丰臀,改善臀部外形,还可起到吸脂塑形的效果,两全其美。对于需多次注射丰臀者,于术前征得其同意后予以全面规划取材部位,充分利用其自体颗粒脂肪。每次手术清洗纯颗粒脂肪250ml备用,取材与处理:取材均应用注射器吸脂法,在选好的抽脂区用尖刀于隐蔽部位做1~3个约0.5cm小切口,常规肿胀麻醉达成后,用20ml一次性注射器配注射器抽脂专用多侧孔吸脂针,将针头自切口处进针,拉开注射器内芯至最大刻度,用止血钳将其固定,保持负压水平,前后往复吸脂,待负压消尽时更换20ml 一次性注射器重复抽吸,抽出的脂肪用加有庆大霉素的生理盐水反复清洗,以充分去除肿胀液、血液、破碎的脂肪及纤维组织碎块,直至所供移植用的颗粒脂肪呈均一的鲜黄色后留用。移植方法:2%利多卡因少许行局部浸润麻醉,作一约0.3cm切口,左手捏起臀部组织,将注射针头穿入间隙内,由深到浅将脂肪颗粒成点线状缓慢注入,呈扇形注射,边注射左手边按摩,注射完后仍应继续轻轻按摩臀部约五分钟左右,直至无明显硬结为止。结果,臀部外形良好,无充血、水肿、瘀紫及硬结,受术者于治疗后随访6个月至2.5年,效果均满意。

  OMR自体脂肪丰臀是怎样做的?

  OMR自体脂肪丰臀是根据个人臀部的特点,将女性臀下或臀上多余脂肪以及下垂的臀部作整体的塑形,用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、腰部、大腿等)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到臀部。从安全性和自然性来讲,用自体脂肪丰臀是最佳选择。但自体脂肪丰臀术也有一定限制,适合于皮肤弹性较好,且自身其他部位有多余的脂肪以供采用的人群。

  自体脂肪丰臀虽然手术风险不大,相对安全,但是,我们在选择手术医院和医师的时候,也不能马虎大意,一次错误的选择,通常往往会加大手术风险,为美丽付出代价。此外,在术前也要与医师进行融洽沟通,以免术前沟通不足,影响手术效果。

分享到: