京韩整形乔爱军谈V时光面部精雕术优势

时间:2013-10-25 13:40:06 来源: 编辑:
[导语]:古时候有"颧骨无肉露左右,财货、柴米油盐样样忧"的说法,露骨的女人,一生劳碌无获。太阳穴凹陷会影响人脸型上半部分轮廓,随着整形美容技术的不断发展,自体脂肪丰太阳穴,可以让你拥有丰满的太阳穴,显得温婉优美。今天,我们请到了京韩整形面部精雕专家乔爱军,让他带领我们一起了解太阳穴的“奥妙”。

  古时候有"颧骨无肉露左右,财货、柴米油盐样样忧"的说法,露骨的女人,一生劳碌无获。太阳穴凹陷会影响人脸型上半部分轮廓,随着整形美容技术的不断发展,自体脂肪丰太阳穴,可以让你拥有丰满的太阳穴,显得温婉优美。今天,我们请到了京韩整形面部精雕专家乔爱军,让他带领我们一起了解太阳穴的“奥妙”。

  1、我们都知道,太阳穴丰满在面相学中被认为是有福之人。那么,什么样的太阳穴才是标准的太阳穴呢?

  乔院长:从美学上来说,美学的标准是三庭五眼,六高三低。太阳穴在医学上被称之为颞部,它占据了三庭出的上庭,占据着一个非常重要的部位。有些人太阳穴凹陷,给人一种硬朗、偏中性,不够丰满的感觉,因为我们东方人都追求那种瓜子脸型。

  2、随着医学技术的不断发展,通过自体脂肪丰太阳穴,可以拥有丰满的太阳穴,您和我们简单地介绍一下,自体脂肪丰太阳穴的原理?

  乔院长:自体脂肪丰太阳穴,是将患者自体脂肪较丰厚的部位,如腹部、臀部、大腿及上臂登出的脂肪抽取出来,经过特殊的处理,提取高纯度的脂肪颗粒,然后注射在需要凹陷的太阳穴内,以改变太阳穴的形态,让整个面部看起来更协调、完美。

  3、您作为V时光面部精雕术的创始人,您能介绍一下该技术在丰填充太阳穴的应用吗?

  乔院长:V时光面部精雕术是依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,根据面部42块表情肌部位图。从面部整体轮廓到局部的脸颊、鼻梁、额头、太阳穴、苹果肌等进行综合修改与整体精细3D组合设计塑形。采用该技术填充太阳穴,可使整个面部看起来更协调、完美。

  4、V时光面部精雕术具有哪些优势?为什么受到广大求美者的追捧?

  乔爱军:V时光面部精雕术主要有四大优势:(1)自然安全。填充材料取自自身细胞,利用生物活化分离提取,不含任何衍生动物或人类转基因物质,是目前国内外最安全的填充材料。(2)微创快捷。运用最新微创手术理念、隐形无痕、精微操作,手术过程安全快捷,术后即可参加正常社会活动。(3)技术领先。该技术是对传统改脸型进行的创新技术结晶,V型三维立体多层注射技术,融合了当前面部整形技术的精华。(4)精准设计。该技术融入了最新的3D组合设计理念,依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学、艺术美学理论,依据个人的具体情况,制定出个性化地手术方案。

  京韩美容整形医院聚集了以乔爱军主任为主的一批国内最早开展脂肪移植临床整形的权威专家,荟萃了世界上先进、安全、高品质的脂肪移植医疗设备。致力于发展自体脂肪移植整形项目的研究,是国内唯一一家专注于自体脂肪移植的美容整形医院。

分享到: