OMR自体活细胞丰臀术具有哪些优势

时间:2013-10-28 17:00:24 来源: 编辑:
[导语]:能够拥有圆润挺翘的臀部,每个女人都想,拥有S型的玲珑好身段,更是每个女人的梦想。那么,究竟我们应该选择怎样的丰臀术,才能够既保证安全,又能拥有完美的术后效果呢?

  在层出不穷的丰臀术面前,很多女性朋友们表现得非常迷茫,不知道究竟哪种丰臀手术最安全,更不知道自己最适合哪种丰臀术。这就造成了术后效果不理想,手术失败的很多案例,更给众多的爱美女士们带来了困扰,并且为美丽付出了代价。能够拥有圆润挺翘的臀部,每个女人都想,拥有S型的玲珑好身段,更是每个女人的梦想。那么,究竟我们应该选择怎样的丰臀术,才能够既保证安全,又能拥有完美的术后效果呢?

  最有效的塑臀方法有哪些?

  经过多年的整形经验,近几年最受欢迎且最有效的塑臀方法,大致有三种。第一种是臀部丰满术,即所谓的丰臀术,主要针对的是臀部肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪平者,以及整个臀部大小尚可,但丰满度不够,或缺乏臀峰者。目前,采用的丰臀术有两种,一种是使用假体,通过臀沟切口,在局部麻醉下,剥离臀部皮肤及皮下脂肪,置入假体进行填充;另一种是自体脂肪丰臀,采用人体自身腰腹部或者大腿部的多余脂肪组织移植进行填充。

  第二种有效的方法是臀部吸脂术,适合于臀部脂肪堆积于腰臀部形成“四方臀”的患者。比如乔爱军医生通过肿胀法吸脂术,采用双层面吸脂,多角度多层次注射等独创手法,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程无菌操作,均匀一致,弧度把握恰当,臀沟清晰。术后再采用弹力绷带等手段,定能再塑一个圆滑具有完美曲线的臀形。

  第三种方法就是依靠整形来塑臀,相对于药物和饮食的方法要可靠有效的多,但针对不同体质的人。塑臀的方法是不一样的,这就需要求美者和整形医生进行多沟通,设计出最适合自己的手术方案了。

  三种方法比较,大多求美者喜爱采用的是抽吸自体脂肪组织来注射填充丰臀,多次手术后能达到理想的效果,且术后无明显痕迹,形态真实、肌肤细腻。

  OMR自体活细胞丰臀术具有哪些优势?

  · 1、国际领先吸脂技术:

  · 在整形界领域,负压吸脂与超声辅助负压吸脂进行的探讨:负压吸脂作为吸脂术中最常见的手术方式,已被大家接受和掌握,但该技术明显的不足是费时费力,注水时间和抽吸时间几乎相等。近年来,超声吸脂报道甚多,电子吸脂、激光和内窥镜辅助吸脂相继问世,并应用于临床。超声吸脂选择性地破坏脂肪细胞,保持了其周围血管的完整性,出血量少,抽吸后完整度好是其优点,Fodor临床对照研究表明,中等量(<900ml)的脂肪抽吸,血红蛋白、血细胞容积比降低,两种方法无统计学差异。超声探头经耦合剂直接作用于脂肪组织,根据抽吸部位的表面积及脂肪的厚度,决定超声乳化的时间,一般超声乳化手术时间较负压吸脂长30%~100%,这样肿胀液的吸收将增加,机器昂贵和有时发生的热损伤是它的缺点。应用单纯负压抽吸术,手术最长时间80min,受术者满意率达97.8%,手术费用均能被受术者接受。术中注意利多卡因的用量和术后加压包扎,某些术后并发症可以避免。京韩整形医院自体脂肪丰臀从吸脂再到脂肪注射填充采用国内整形领域最前沿的先进技术,OMR复合层次丰臀术沿用了乔氏三维立体吸脂术,从而大大提高所提取出的脂肪移植细胞的成活率,吸的脂肪颗粒经过特殊的脂肪纯化处理后,为之后的丰臀手术提供了有力保障。

  · 2、人性化麻醉,降低手术风险:

  · 首先是麻醉,肿胀吸脂术,门诊以肿胀麻醉为主,住院病人由于抽吸范围大和抽吸量的问题,采用全麻和局部神经阻滞麻醉。目前尚无确凿的证据证明,在脂肪抽吸中何种方式的安全性及有效性明显优于其他方式。本组病例均采用肿胀麻醉技术,除1例术后6~12h有轻度恶心、乏力外,未发现其他不适。在肿胀液的配制中,利多卡因的浓度和总量是保证麻醉效果与麻醉安全与否的前提。近年来Klein等研究证明,在皮下脂肪组织,低浓度(<0.15%)利多卡因的安全用量可超过推荐量的4~5倍,达35mg/kg,最多可达55mg/kg;血浆浓度低于3mg/L(手术后约为0.04~0.6mg/L),手术后6~12h达高峰。国内有人[8]报道利多卡因用量超过50mg/kg,术后24h内毒性反应发生率高达40%~70%,我们在门诊肿胀负压吸脂术中利多卡因最大用量39mg/kg,且肿胀液是在一次注射完全后,开始抽吸。术中不再补加肿胀麻醉液,避免了利多卡因进入刺破的血管,而造成中毒的风险。

  3、独创注射剂量方法:

  负压脂肪抽吸术作为局部塑形的一种手术,已被广大整形外科医师和受术者接受。近年来许多医师将这一技术延伸,应用于乳房整形、腋臭、脂肪瘤、臃肿皮瓣的修薄等,吸脂过后,经过严格提纯,进行脂肪填充注射,OMR复合层次丰臀术取材于自身组织细胞对人体无毒无害,采用微创针孔和三点定位吸脂法对脂肪细胞的破坏降到最低,从源头上增加被填充脂肪的活性大大提高了脂肪细胞成活的几率。OMR复合层次丰臀在注射时采用精确到纳米剂量控制,多点注射使得活性细胞的分布更加均匀,完全避免出现注射后脂肪堆积的现象。脂肪吸出后经过活化、筛选,采用乔氏多层次复合丰臀技术,注射到臀部事先设计好的手术范围,从而使得移植后的臀部手感柔美,形态自然,肌肤细腻。

  4、国际名模美臀理念:

  OMR复合层次丰臀术采用了当前时间最先进的复合层次技术,依据臀部深层、浅层和表层皮肤特点,逐层多点注射注射,从而保证臀部的曲线塑形。

  京韩整形乔爱军院长早在2003年,便提出吸脂理论的“多层吸脂,逐层吸脂”有效防止术后反弹的概念,并且在临床应用中取得了良好效果,为国内第一个将皮肤层吸脂应用于吸脂手术的专家。求美者在进行整形手术前,一定要了解手术的安全性以及项目优势,调整好心态,正确面对整形效果,才能够更好的为美丽加分。

分享到: