自体脂肪丰太阳穴术后要做好什么护理?乔爱军整形

时间:2013-08-19 17:29:11 来源: 编辑:
[导语]:自体脂肪丰太阳穴就是目前比较常见的一种丰太阳穴方法,那乔爱军自体脂肪丰太阳穴后需要什么特别护理?

  饱满的太阳穴是脸部立体感的重要体现,一旦发生太阳穴凹陷的情况会对整个面部美观造成比较大的影响,这是时候就需要通过丰太阳穴方法进行填充,使脸部看起来有精神一点。自体脂肪丰太阳穴就是目前比较常见的一种丰太阳穴方法,那乔爱军自体脂肪丰太阳穴后需要什么特别护理?

  乔爱军专家介绍,自体脂肪丰太阳穴的原理是从自身其他部位抽取多余的脂肪,然后经过低温高速分离培养,最后得到纯化后的脂肪颗粒,将其注入太阳穴的部位,植入后的脂肪细胞能在人体的生理环境下自然生长,从而使凹陷的太阳穴变得饱满起来,达到丰太阳穴的目的。

  乔爱军自体脂肪丰太阳穴后需要什么特别护理:

  1.丰太阳穴后要十分注意卫生,注射部位7天之内尽量避免沾水,要保持伤口清洁,防止感染。手术后可对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷。

  2.手术后一定要注意多休息,而且2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳,或头部位置过低而加重伤口肿胀。

  3.自体脂肪丰太阳穴后要多和医生交流,一定要将自己的及时情况快速反馈给医生,避免出现什么问题,一旦有问题出现,应该及时就医。

  4.手术后的饮食要清淡,不能食用辛辣刺激性食物,禁烟酒,多食水果蔬菜,保证整个循环系统的正常。

  乔爱军通过对脂肪移植的研究首创了乔氏V时光面部精雕技术,它会依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整个脸部美感的提升与气质的和谐,从而展现女性得娇媚柔美,凸显女性的美貌与智慧。

  乔氏V时光面部精雕术特点:

  1、自然安全:乔氏V时光面部微雕术填充材料取自自身细胞,利用生物活化提取的,不含任何来自衍生自动物、或者人类转基因的物质。是目前国内外中最安全的填充材料。

  2、微创快捷:乔爱军运用最新微创手术理念,隐形无痕、精微操作。手术过程安全快速,术后即可参加正常社交活动;面部自然柔和不留疤痕,曲线自然柔美,轮廓流畅。

  3、技术领先:V时光面部微雕术是对传统改脸型进行的创新技术结晶,V型三维立体多层注射技术融合了当前面部整形技术的精华。术后面部线条流畅自然,不留疤痕。

  4、精准设计:乔氏 V时光面部精雕融入了博士园整形机构乔爱军院子最新的3D组合设计理念,依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,依据不同个人的具体情况出具个性化手术方案。

分享到: