颞部整形有哪些方法 北京哪里做颞部整形好?

时间:2013-08-26 17:12:51 来源: 编辑:
[导语]:颞部填充让轮廓更完美,如果您也想进行颞部填充手术的话,让我们来听一听北京乔爱军整形医院的专家是如何说的吧,从而完美改善脸型,解决颞部凹陷状况。

  颞部整形的方法针对颞部的缺陷进行治疗,颞部可能出现的情况有过于凹陷或者过于饱满,根据这两种情况,颞部整形的方法也可以分为两大类。颞部填充让轮廓更完美,如果您也想进行颞部填充手术的话,让我们来听一听北京乔爱军整形医院的专家是如何说的吧,从而完美改善脸型,解决颞部凹陷状况。

  颞部整形的方法之颞部饱满矫正术:颞部如果过于饱满、凸出显得额部过于宽大,尤其对于东方女性所追求的椭圆形面型有些相悖,被认为不甚美观。颞部过于饱满可以由于软组织(脂肪层、肌肉)过厚,或骨质发育过宽造成的。一般临床上多采用去除脂肪的方法,达到改善目的。具体手术如下:局麻下,在两侧颞部发际内各做2-3cm切口,于皮下及颞深筋膜深层去除脂肪、颞部肌肉过厚也可适当去薄。术后局部包扎5-7天。术后一周拆线。

  颞部整形的方法之颞部凹陷填充术:颞部凹陷是指颞部颞区(太阳穴)低平,不够丰满。瘦削的人由于皮下脂肪少,经常有此表现。但有部分人是由颅骨本身的遗传特征造成。颞部凹陷常合并有邻近的额部的凹陷。"天庭"不够饱满在中国人看来不是完美的象征,越来越多的人正尝试使颞部丰满的手术,即颞部凹陷充填术。

  该术的切口多选择在颞部发际后,有时结合额部充填术,会选择较长的颞顶部冠状切口。颞部整形的方法依充填的材料不同而有所差异。自体脂肪颗粒注射移植:颞部自体脂肪颗粒注射与其他部位脂肪注射没有太大不同,主要问题是注射后会有部分吸收,需反复多次注射。(2-4次,每次间隔2-3个月)。

  自体脂肪填充颞部,是近几年来最受求美者欢迎的解决颞部凹陷的有效途径。中华自体脂肪移植第一人乔爱军院长是怎样用GR纯度自体脂肪移植技术来解决颞部凹陷的问题的呢?

  GR纯度自体脂肪移植技术应用于颞部填充,只需在求美者自身脂肪较多部位抽取一定量的脂肪,经GR纯度自体脂肪移植技术严格提纯后,按计算的用量、分层次均匀地精准注入到颞部凹陷部位,使得颞部饱满圆润。手术在局部麻醉下进行,分层次均匀注入,术后恢复自然、柔软,不会有其他异物感、僵硬感,在心理上没有压力。对于一些喜欢追求新潮时尚者来说,既可以随时抽取出这些脂肪,也可以反复注入脂肪,是对颞部调整的最好办法。手术没有排异性,不易感染,安全性强,效果持久,但要注意该手术成功的要害在于局部营养条件和幸免脂肪细胞的损伤,要采纳干净饱满的颗粒状脂肪来进行填充,这样脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活,效果才会更理想。

分享到: