自体脂肪丰太阳穴手术步骤是怎样的,哪位医生最好?

时间:2013-09-02 17:03:25 来源: 编辑:
[导语]:利用自体脂肪移植技术进行面部年轻化是一门雕塑艺术,在每位患者都会出现轮廓的解剖学变化。以美学单位研究面部,不可以忽视每一个角落。整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)拥有十六年的临床经验,针对自体脂肪丰太阳穴手术步骤是怎样的做了如下介绍:

  利用自体脂肪移植技术进行面部年轻化是一门雕塑艺术,在每位患者都会出现轮廓的解剖学变化。以美学单位研究面部,不可以忽视每一个角落。整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)拥有十六年的临床经验,针对自体脂肪丰太阳穴手术步骤是怎样的做了如下介绍:

  提及自体脂肪移植,其成功的一个因素在于注射器的选择,正如前面所提及的,移植管连接Luer Lock注射器。进针点麻醉后,用11号刀片戳一小口,进针点设计在发迹缘、口角和颏下。面部可以分成上中下三个部分,每个部分都有脂肪植入的关键点。在面部上三分之一额颞部至关重要。年龄性眉轻度下垂是由于皮肤的松弛和帽状腱膜浅层脂肪的萎缩所致。前额的脂肪植入会起到眉部的提升效果。在前额植入的脂肪可对抗重力的作用,以上的方向提升前额和眉毛。脂肪植入处不应在超过离眉上缘2cm的地方,否则会出现眉的下垂。以交叉的方式将脂肪细胞颗粒植入进行全面部年轻化,可以使随着年龄增长脂肪萎缩后的面部厚度增加。每侧面部使用的注射器不超过7-8个这就意味着整张脸使用的脂肪不超过14-16ml。超过的部分不会成活,只有这样,脂肪颗粒才能有最大的空间接受血液和出现快速的神经血管化。

  自体脂肪丰太阳穴采用目前世界顶级脂肪移植技术—GR自体脂肪细胞移植,是目前全球最顶尖的脂肪提纯移植技术之一。它采用国际最新的脂肪细胞提纯活化技术,从活力细胞层提取最活跃的高纯度脂肪活细胞颗粒,通过高倍离心机,分离出最佳纯度的脂肪活细胞,再混合自体提取的十余种营养活化氨基酸酶,为之后的脂肪移植提供高存活率的纯度活细胞,最后通过显微多维分层注射技术注入面部太阳穴部位,纯化活细胞混合营养氨基酸酶,保障原有脂肪细胞与新移植脂肪细胞相融合并促进继续生长,形成超活力的微循环系统最终成为稳定的人体脂肪组织,达到完美塑形的的效果。

  整形专家乔爱军院长温馨提示:求美是一种态度,要对自己高度负责!

分享到: