亚洲唯一自体脂肪移植专科医院 自体脂肪丰太阳穴手术过程

时间:2013-10-22 13:25:00 来源: 编辑:
[导语]:V时光面部精雕术的出现,可以让你拥有丰满的太阳穴,让整个面部看起来更协调、完美,这就是V时光面部精雕术的奇特魅力。今天,我们走访了京韩整形医院,采访了V时光面部精雕术的创始人——乔爱军。

  太阳穴部位面积虽小,却对脸型起着至关重要的作用,丰满的太阳穴,会给女性增添不少魅力。而凹陷的太阳穴,会显得颧骨较高,整个人看起来比较老气,给人一种严肃的感觉。V时光面部精雕术的出现,可以让你拥有丰满的太阳穴,让整个面部看起来更协调、完美,这就是V时光面部精雕术的奇特魅力。今天,我们走访了京韩整形医院,采访了V时光面部精雕术的创始人——乔爱军。

  1、众所周知,您是面部精雕方面的专家,您独创的V时光面部精雕术,得到多个国家整形协会首肯。您能具体地介绍一下,什么是V时光面部精雕术吗?

  乔院长:V时光面部精雕术是依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整脸美感的提升与气质的和谐,从而展现女性得娇媚柔美,凸显女性的美貌与智慧。

  2、那整个手术过程是怎样的,您能具体地介绍一下吗?

  乔院长:V时光面部精雕术主要分为五大步骤:(1)抽取脂肪细胞:科学精准定位,从活力细胞层提取最活跃的脂肪颗粒细胞,不会破坏细胞膜,细胞有效利用率提高80%。(2)提取高纯度的脂肪细胞:使用高倍离心机,经过生物科技分离处理出亿万个最佳纯度的脂肪活细胞。(3)激活细胞活跃度:混合营养液激活,保障提纯活细胞在没有种植到身体之前完整及高存活率。(4)分层立体均匀注射:采用三维分层注射技术,提高存活率,同时避免传统术后凹凸不平现象。(5)活细胞与肌体融合:纯化活细胞分泌氨基酸酶,促进内部形成新的血液循环系统,不断为移植脂肪输送营养,最终成为稳定的人体脂肪组织。

  3、手术过程听起来,很复杂啊,真是台上三分钟,台下十年功啊!那么,您作为一名专业的整形医生,您觉得一个整形医生,应具备哪些素质?

  乔院长:一个整形医生,最重要的是有医德,如果没有医德的话,你医术再好也没什么用。因为你不会用一颗负责任的心,去面对每一位求美者。另外,技术也是非常重要的,因为在有医德的基础上,如果没有强硬的技术,不会完成一项非常完美的作品。比如脂肪移植方面的整形医生要在一毫升注射器里打出200个点,比如我们在一张纸上,分出200份,而且都要非常均匀。

  4、1毫升分成200个点,而且都要非常均匀,可见脂肪移植对整形医生的要求很高。最后,乔院长,您给那些想要整形美容的求美者一些建议。

  乔院长:求美者最关注的是医疗的安全性问题。因为中国目前的整形市场,特别像日本80年代的时候,相对比较乱一点,良莠不齐。所以,求美者一定要选择正规的整形机构,选择经验丰富的整形医生,以保证手术的安全。

分享到: