亚洲唯一自体脂肪移植专科医院 自体脂肪丰太阳穴疼吗

时间:2013-10-23 10:48:49 来源: 编辑:
[导语]:天庭饱满、地阁方圆,是美的标准与追求,太阳穴凹陷严重影响面部的整个轮廓,给人一种萎靡不振的感觉。随着整形美容的不断发展,目前丰太阳穴的方法有很多,其中自体脂肪丰太阳穴是个不错的选择。那么,自体脂肪丰太阳穴疼吗?今天我们请来了面部精雕专家乔爱军。

  美丽,在这个时尚尖端的都市,不论是男性还是女性对自身形象的需求,都期待追求完美化。天庭饱满、地阁方圆,是美的标准与追求,太阳穴凹陷严重影响面部的整个轮廓,给人一种萎靡不振的感觉。随着整形美容的不断发展,目前丰太阳穴的方法有很多,其中自体脂肪丰太阳穴是个不错的选择。那么,自体脂肪丰太阳穴疼吗?今天我们请来了面部精雕专家乔爱军。

  1、在我们生活中,很多朋友的太阳穴比较凹陷,从而给人一种萎靡不振的感觉。那么,造成太阳穴凹陷的原因有哪些?

  乔院长:造成太阳穴凹陷的原因有很多,有先天性的骨性发育不良,还有后天的一些因素导致太阳穴凹陷,还有就是假性的凹陷。

  2、据了解,自体脂肪丰太阳穴是个不错的方法,您能从专业地角度,介绍一下什么是自体脂肪丰太阳穴吗?

  乔院长:自体脂肪丰太阳穴,是将患者自体脂肪较丰厚的部位,如腹部、臀部、大腿及上臂登出的脂肪抽取出来,经过特殊的处理,提取高纯度的脂肪颗粒,然后注射在需要凹陷的太阳穴内,以改变太阳穴的形态,让整个面部看起来更协调、完美。

  3、那么,自体脂肪填充太阳穴疼吗?术后需要恢复多久?

  乔院长:一般情况下,自体脂肪丰太阳穴是在局部麻醉的过程中进行的,刚刚注射的时候会有一点点微疼,在麻醉起作用后,便会没什么疼痛感。

  4、那需要多长时间能够恢复?

  乔院长:一般来说,任何手术完完全全恢复,包括组织细胞的恢复都得需要3到6个月的时间。实际上,在术后一周左右时,恢复的已经很不错了,但不是一个最理想的效果,因为脂肪需要一个存活的过程,基本需要一个月左右的时间。

  5、那作为V时光面部精雕术的创始人,您觉得V时光面部精雕术与传统的技术有哪些区别?

  乔院长:V时光面部精雕依据求美者的身材与气质,糅合传统相学精髓,立体塑形,运用真空吸脂术、V型三维立体多层注射技术和独有的自体脂肪干细胞移植专利技术、对个案进行精细的整体填充、吸脂等,达成整脸美感的提升与气质的和谐。它包含了传统技术的优势,此外,克服了传统技术的不足,拥有传统技术无法比及的优势。

  京韩美容整形医院聚集了以乔爱军主任为主的一批国内最早开展脂肪移植临床整形的权威专家,荟萃了世界上先进、安全、高品质的脂肪移植医疗设备。致力于发展自体脂肪移植整形项目的研究,是国内唯一一家专注于自体脂肪移植的美容整形医院。

分享到: