精准自体脂肪丰下巴术后注意的地方是什么

时间:2012-04-05 17:10:19 来源: 编辑:Azrael
[导语]:求美者都想使整形手术能够在安全中进行,那么,求美者最好能提前了解一下精准脂肪丰下巴术后该注意的事项,这样就可以有效的提高该手术的安全性,下面就请曾赴日本昭和大学形成外科进修的医师乔医生来为大家具体介绍下吧。

自体脂肪隆下巴提升下颌.jpg

  求美者都想使整形手术能够在安全中进行,那么,求美者最好能提前了解一下精准脂肪丰下巴术后该注意的事项,这样就可以有效的提高该手术的安全性,下面就请曾赴日本昭和大学形成外科进修的医师乔医生来为大家具体介绍下吧。

  精准脂肪丰下巴多以抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪,把纯净脂肪组织移植到身体其他部位,改善先天、创伤或老化所引致的凹陷位置.从而达到最好的效果。

  精准脂肪丰下巴后的注意事项:

  1.脂肪会因自体吸收而有需要做第二或第三次手术以保持效果。

  2.手术的伤口约0.5cm,待伤口愈合后几乎完全不留痕迹。

  3.精准脂肪丰下巴术后下颏要用固定带固定3天,以减轻肿胀和不适。

  4.口内缝线在自体脂肪隆下巴后10天左右拆袪。也有些口内缝线将会自行脱落。

  5.颏下切口一般5天左右拆线。

  6.精准脂肪丰下巴术后几日内,手术区肿胀,微笑和谈话会感到有些不适。

  7.术后要注意口腔卫生,饮食应为流质,逐渐过度,并有一定限制,以防止不适当的运动而使假体位置移动。

  通过以上乔医生对精准脂肪丰下巴注意事项的介绍后,大家现在应该知道该手术要注意什么地方了吧。最后,乔医生还提醒大家,在进行该手术时一定要选择正规的整形机构,这样才能够有效的保证手术安全和手术的术后效果。

分享到: