乔爱军自体脂肪丰下巴最大的优势是什么

时间:2013-08-14 17:30:54 来源: 编辑:
[导语]:理想的下巴人人想要,但是由于天赋各部相同,标准纤秀的下巴实际只为少数人所有,但这并不意味着美丽的下巴对于多数人而言不可企及。如今,只要通过自体脂肪丰下巴,同样可以拥有一个玲珑有致的下巴。

  下巴均匀漂亮,及时脸部五官平平,流畅均衡的脸廓线条也会让人觉得赏心悦目。若下巴有外形缺陷,则会破坏整体脸面的光彩。理想的下巴人人想要,但是由于天赋各部相同,标准纤秀的下巴实际只为少数人所有,但这并不意味着美丽的下巴对于多数人而言不可企及。如今,只要通过自体脂肪丰下巴,同样可以拥有一个玲珑有致的下巴。

  自体脂肪丰下巴的操作过程是怎样的?

  乔爱军自体脂肪丰下巴,其主要是通过无创注射美容的方式,将爱美者身体脂肪含量较丰厚的部位,如臀部、大腿内侧及腰腹部多余的脂肪,以微孔定位吸脂方式快速吸出,并经过特殊处理,待存活后再注入爱美者的下巴部位,从而起到理想的丰下巴效果。

  乔爱军自体脂肪丰苹果肌的手术步骤主要分为五步:第一步抽取脂肪细胞:科学精准定位,从活力细胞层提取最活跃的脂肪颗粒细胞。不会破坏细胞膜,细胞有效利用率提高80%。 第二部分离培养活性细胞:使用高倍离心机,经过生物科技分离处理出亿万个最佳纯度的脂肪活细胞。 第三步激活细胞活跃度:混合营养液激活,保障提纯活细胞在没有种植到身体之前完整及高存活率。第四步分层立体均匀注射:采用四维分层注射技术,提高存活率,同时避免传统术后凹凸不平现象。第五步活细胞与肌体融合:纯化活细胞分泌氨基酸酶,促进内部形成新的血液循环系统,不断为移植脂肪输送营养,最终成为稳定的人体脂肪组织。

  乔爱军自体脂肪丰下巴最大的优势是什么?

  1. 具有深厚的设计师背景,极高的审美观为你量身打造。

  乔爱军院长根据人体皮肤层次、脂肪特点和医学美容外科的相关专业知识,与其多年来整形外科手术的实际经验相结合,提出了“精准脂肪移植”、“面部精细吸脂皮肤错层粘连理论”,并第一个将其应用于临床,成为了乔爱军医生面部轮廓整形中最具特色的理论及手术特点之一。

  2. 手术安全可靠、损伤小、排斥性低。

  活化处理,分层注射,成活率高,自体脂肪丰下巴成活率65%以上。一般的自体脂肪移植存活率在50%左右,而中华自体脂肪移植第一人乔爱军在多年研究后,独创自体脂肪移植新手法,并引进先进的PRP技术,大大提升了自体脂肪注射后在人体中的存活率,效果更理想。手术后,完全没有手术印记和肿胀现象,不会出现排斥和过敏,也幸免了其他材料填充造成的表情生硬、呆板,及随年龄增长皮肤下垂引起的后顾之忧。

  3.“最佳面部轮廓整形奖”得主,诸多专家力荐。

  大中华区脂肪移植首席专家。中国整形博士联盟倾力推荐。以亚洲吸脂第一人乔爱军所独创的吸脂技术为基础,经16年临床经验与案例积累,不断改良与升级技术,由此确保了所植入脂肪的高纯活,植入后的高存活率,将存活率成功提升到很高水平,确保了更自然优美的效果,以及塑形后活力的整体提升,令国内自体脂肪移植技术达到了一个新的高度。

  4.多点取脂,取脂部位平滑匀称;精准填充,效果自然。

  取脂有术,多点取脂,取脂部位平滑匀称如初。独创“精技术”脂肪移植手法,使成活率高达80%,业内居首位。从业16年来,拥有着上千例自体脂肪丰下巴经验,对注射位置的把握精准到毫,术后呈现完美的效果,不突显颧骨,起到明显降龄的作用。

  5.结合面部整体雕塑,全面细究,力争达到最佳美感。

  审美独到,设计有方,对手术部位结合整体塑型,达到最佳视觉效果。融入乔爱军院长3D组合设计理念,依据东方传统美学中“三庭五眼”的标准,结合现代数学,艺术美学理论,依据不同个人的具体情况出具个性化手术方案。一边注射、一边雕塑,确保整个下巴部位填充均匀、对称协调、效果自然。

  自体脂肪填充技术,要求最大限度的保证脂肪颗粒的存活率,无菌操作,更要求专业权威医师的抽吸脂肪和注入脂肪颗粒技术的成熟,避免产生过敏反应和其他副作用。自体脂肪丰下巴是一种非常安全,健康的矫正下巴方式,只要选择正规的整形机构,以及经验丰富的医师,术后就能够达到很好的效果。

分享到: