自体脂肪丰下巴手术过程是怎样的,哪位医生做的最好?

时间:2013-09-05 17:45:45 来源: 编辑:
[导语]:随着老化过程形成的脂肪丧失,会影响到面部皮肤的质地。仅能通过美容外科技术,我们才能恢复老化脸的活力和新的皮肤质地。整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)拥有十六年的临床经验。有关自体脂肪丰下巴手术过程是怎样的,哪位医生做的最好?乔院长做了如下解答:

  自体脂肪丰下巴手术过程是怎样的,哪位医生做的最好?

  身体不同部位的增大和容积恢复在多个世纪以来一直是美容外科医生的基本目标,为了达到这个目的,各种异质成形,同种组织移植和异种移植材料都被使用过,到目前为止,仍没有发明出完美的填充剂,但目前来讲,脂肪是我们能利用的最佳的填充材料,使用自体脂肪移植在文献里还没有发生变态反应的报道,用稻粒大小的脂肪颗粒来治疗年轻女性面部的美化或老年女性的年轻化,是21世纪最大的发明之一。随着老化过程形成的脂肪丧失,会影响到面部皮肤的质地。仅能通过美容外科技术,我们才能恢复老化脸的活力和新的皮肤质地。整形专家乔爱军院长(私人微信:qiaoaijun666)拥有十六年的临床经验。有关自体脂肪丰下巴手术过程是怎样的,哪位医生做的最好?乔院长做了如下解答:

  自体脂肪丰下巴手术过程:抽取腹部、大腿两侧或臀部的脂肪(活力细胞层),经高倍柔滑离心筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴,最终达到美化的目的。属于微创手术,恢复也比较快,可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。

  手术主要是采用局部麻醉的方法来进行的,所以在手术中不会用痛感。自体脂肪隆下巴一般情况下是不需要住院的,随治随走。自体脂肪隆下巴虽然不能很大的改善下巴的形状,但是对于只需要微调的人来说绝对是最适合不过的了。而且绝对不会出现任何排斥现象。

  自体脂肪注射垫下巴康复需要的时间是:7到14天,约三个月效果完全呈现。 注射垫下巴后,伤口疼痛情况会维持7-10天,瘀肿则于三至四星期内消散。避免把伤口部位弄湿,以防发炎。

  使用自体脂肪移植进行面部年轻化的处理,是一种效果较好的技术,如果使用得当,可以取得明显的和持久的效果 ,整形专家乔爱军院长温馨提示:整形需谨慎,选择正规的医疗机构才会有安全保障。

分享到: