自体脂肪丰下巴安全吗?自体脂肪丰下巴优势?

时间:2013-09-12 10:22:05 来源: 编辑:
[导语]:很多爱美者非常烦恼,其实,矫正不完美的下巴,我们可以选择利用自体脂肪丰下巴的方式来实现,从此拥有完美脸型。(乔爱军 微信 qiaoaijun666)

  面部是个综合的整体,讲究和谐搭配。下巴往往就会决定一个人的脸型,如果自己的脸部存在下巴短小或者下巴凹陷等其他方面的问题,就会让面部的美观和形象受到极大的影响,五官也跟着变得不够精致。为此,很多爱美者非常烦恼,其实,矫正不完美的下巴,我们可以选择利用自体脂肪丰下巴的方式来实现,从此拥有完美脸型。(乔爱军 微信 qiaoaijun666)

  自体脂肪丰下巴较其他丰下巴的方法有哪些优势?

  一、与胶原蛋白丰下巴相比:

  自体脂肪丰下巴的材料为自身物质,不存在排异性。而胶原蛋白对于部分求美者来说是过敏源,易导致机体排斥过敏。

  二、与玻尿酸注射丰下巴相比:

  玻尿酸的效果维持多为一年,而自体脂肪丰下巴可以达到永久的效果,这是其它丰下巴材料所不能比拟的。

  三、与假体隆下巴相比:

  假体隆下巴需要开刀切口,虽是在口腔内做切口不留痕迹,但有些求美者始终害怕手术动刀,自体脂肪隆下巴很好地弥补了这一弊端。

  自体脂肪丰下巴安全吗?

  自体脂肪丰下巴术,是利用吸脂技术,将身体其他部位的脂肪,抽出,然后进行活性提纯,最后将筛选出的高成活率的脂肪,注射到下巴部位,使其变得丰满有型的目的。自身物质填充,相对安全性较高,不添加任何防腐剂,没有致癌作用,不会出现排斥过敏的反应。自体脂肪丰下巴对身材不会产生任何副作用,所以是相当安全的丰下巴方式。

  专家指出,从自体脂肪丰下巴的原理及过程可以看出,乔爱军自体脂肪丰下巴不仅比传统手术丰下巴操作更简便,安全更有保障,而且因全程以微创注射方式进行,术后还不会留下明显的手术疤痕,效果十分理想。

  在手术过程中,采取针眼式手术入路,术后不会留有瘢痕,术中采用面部专用微创填充针,可以确保手术的零创伤。面部专用微创填充针采用可性逆针口设计:该设计对于毛细血管皮神经是可逆的,由于可逆性的存在,皮下组织以及毛细血管皮神经在术中不会受到损伤,使手术变得微创安全。同时,手术全程严格无菌操作,手法轻柔细腻,没有任何痛感。

  对于下巴塑形手术,整形专家乔爱军会针对下巴与面部的比例,制定符合求美者自己面部的下巴长度、宽度,让填充的下巴,展现面部的立体感,纤细感。乔爱军医生独创的细胞活性移植术,可以将脂肪的成活率达到86.7%,让效果更加持久有型,医生娴熟的技术和经验,是手术安全的保障,也是避免自体脂肪丰下巴副作用产生的重要因素,更是手术安全强有力的保证。

  由于自体脂肪丰下巴手术采用填充物具有自源性,无排异和异物感,效果更佳持久自然,手术过程无菌操作,最大限度的保障了求美者的安全,是众多求美者非常青睐的一种下巴矫正方法。

分享到: