第一家自体脂肪移植专科医院 自体脂肪丰下巴适合哪些人群

时间:2013-10-23 10:30:06 来源: 编辑:
[导语]:下巴短小就容易显得整个面部臃肿,五官的协调感下降,所以,单纯的依靠减肥方法是不能解决这一问题的。还是要靠整形手术,自体脂肪丰下巴,能够安全健康的让求美者拥有梦寐以求的精致下巴。

  有些求美者脸型看起来比较显胖,选择了减肥的方法结果发现效果不是很明显,其实,脸型不够小巧精致,原因有可能是来自于你的下巴。下巴短小就容易显得整个面部臃肿,五官的协调感下降,所以,单纯的依靠减肥方法是不能解决这一问题的。还是要靠整形手术,自体脂肪丰下巴,能够安全健康的让求美者拥有梦寐以求的精致下巴。

  自体脂肪丰下巴是怎样的?

  自体脂肪丰下巴多以选取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,提取纯脂肪颗粒,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷问题等。脂肪成活率达90%以上,安全性高,效果更自然。自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。无过敏反应、异物排斥,无痛苦、恢复快,同时效果明显、形态自然。

  自体脂肪丰下巴适合哪些人群?

  自体脂肪丰下巴适用人群广泛,以下求美者都可以通过利用自体脂肪丰下巴的方法来对不完美的下巴进行矫正:

  1、短小下巴:

  由于先天遗传或者后天的意外伤害等原因,下颌骨发育障碍或受损而形成“短下巴”的这类人群;

  2、尖窄下巴:

  由于先天遗传的原因,下巴尖、窄,给人刻薄的印象,并且严重影响五官的协调性的这一类人群;

  3、肥厚下巴:

  由于肥胖造成脂肪堆积或肌肉松弛所致肉鼓鼓的双下巴,充满赘肉,毫无美感可言的这一类人群;

  4、长尖下巴:

  下巴过长,给人以冷傲,矜持,不亲和的感觉,并且没有弧度,看起来面部轮廓生硬的广大女性;

  5、追美人士:

  每个人对美的追求都没有终点,全身上下就是下巴影响你的整个脸型的爱美人士,均可放心使用。

  此外,下颏后缩、颏部发育相对不足者;下巴宽大、小颏不美等症状者;偏颏畸形的病人等,也都同样非常适合通过自体脂肪丰下巴的来进行矫正下巴,从而达到满意效果。

  对于不同的整形项目来说,不同的人群适用不同的手术方法,在术前,我们一定要与医生进行深刻的沟通,做好术前心理准备,正确看待手术效果,从而为自己制定最适合的手术方案,只有这样才能够让我们放心大胆的踏上寻美之路。

分享到: