关注北京京韩整形 自体脂肪丰下巴是什么样的手术

时间:2013-10-28 17:06:42 来源: 编辑:
[导语]:下巴对于整体脸型的塑造起着至关重要的作用,有些女性朋友下巴存在宽大、肥厚,以及过长的烦恼。所以,现在关于下巴的整形手术也逐渐的越来越热。相比较众多的整形方法而言,自体脂肪丰下巴,无疑是最安全有效的选择。能够让求美者安全健康的拥有完美下巴。

  关注北京京韩整形 自体脂肪丰下巴是什么样的手术

  下巴对于整体脸型的塑造起着至关重要的作用,有些女性朋友下巴存在宽大、肥厚,以及过长的烦恼。所以,现在关于下巴的整形手术也逐渐的越来越热。相比较众多的整形方法而言,自体脂肪丰下巴,无疑是最安全有效的选择。能够让求美者安全健康的拥有完美下巴。

  完美的下巴是什么标准?

  下巴对面部的轮廓线条有着至深影响。理想的下巴约占整个脸长的六分之一,从侧面看,与眉心在同一垂直线上。

  什么是自体脂肪移植?

  最早进行人体自身脂肪移植术的是 vanderMeulen,他于1889年首先报道了将游离的大网膜脂肪移植至肝与膈之间, neuber在1893年报告用许多小脂肪块充填软组织缺损,但由于移植后脂肪存在不同的吸收,疗效不稳定,出现了硅胶等组织代用品,一度遭到冷落。随着脂肪抽吸术的普遍开展,国内外对脂肪移植的研究,尤以脂肪颗粒注射移植充填术,已在多国广泛应用。

  做自体脂肪移植要求“五无”技术操作:为达到良好的功能恢复和形态效果,整形手术特别强调严格的无菌、无创、无血肿、无死腔及无张力的“五无”技术,强调操作精细准确以减轻组织反应,操作时提倡使用精细器械,不能因动作粗暴而增加组织损伤或影响血运,从而达到创口高质量愈合的目的。

  GR自体脂肪移植,是目前全球最顶尖的脂肪移植技术之一,它采用国际最新的脂肪细胞提纯活化技术,从活力细胞层提取最活跃的高纯度脂肪活细胞颗粒,通过高柔离心机,分离出最佳纯度的脂肪活细胞,再混合自体提取的十余种营养活化氨基酸酶,为之后的脂肪移植提供高存活率的纯度活细胞,最后通过显微多维分层注射技术注入手术部位,纯化活细胞混合营养氨基酸酶,保障原有脂肪细胞与移植脂肪细胞相融合并促进继续生长,形成活力的微循环系统最终成为稳定的人体脂肪组织,达到完美塑型的效果。

  什么是自体脂肪丰下巴?

  京韩自体脂肪丰下巴讲究协调整体面部美感的设计理念,能帮助患者术后达到最理想的整形效果。多以选取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,提取纯脂肪颗粒,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷问题等。脂肪成活率达90%以上,安全性高,效果更自然。自体脂肪隆下巴可以不开刀就能改善下巴的缺陷。无过敏反应、异物排斥,无痛苦、恢复快,同时效果明显、形态自然。

  相比较众多的下巴整形手术,自体脂肪丰下巴无疑是比较安全、健康的一种方式,可以在短时间内有效的矫正下巴,改善面部轮廓。但是,值得我们注意的是,在选择整形机构和医师上,一定不能贪图便宜、马虎大意、轻信广告,深入研究、反复咨询才是好方法,保证术后效果,切忌不要为美丽付出代价。

  京韩美容整形医院全面调整项目方向,致力于以自体脂肪移植整形为发展特色,打造亚洲顶级的打造国际性自体脂肪移植专家团队。这次调整,也标志着全国乃至全亚洲第一家也是唯一一家自体脂肪移植专科美容整形医院宣告成立。作为中国最早做自体脂肪移植的整形医生,16年专注自体脂肪移植的整形专家乔爱军院长受邀入驻,由乔爱军院长联合打造国际性自体脂肪移植专家团。

分享到: